音视频自动同步程序 Red Giant PluralEyes v3.5.5(Win x64)

音视频自动同步程序 Red Giant PluralEyes v3.5.5(Win x64) - 摇摆时间线 ZHLMI - 摇摆·影音


RedGiant收购PluralEyes后Red Giant公司推出的PluralEyes 3.5是目前最新的音频视频同步软件,它通过分析音频信息快速与视频进行匹配,主要应用于多机位拍摄中视频素材与独立录制音频的快速匹配。适用于多机位素材的音视频同步。


新版本以全新的时间线界面呈现。新版本比之前快20倍,能在数秒之内自动将音频视频素材同步成可以进行剪接的状态。摄像师和电影制片人通过自动同步音频和多摄像的视频,PluralEyes革命性的同步速度在几秒钟内完成后期制作,而不是几天。


新PluralEyes同时也是一个独立的应用程序,新的时间线,可以很容易地编写任何音频/视频同步。一个更快,更简化,更准确的工作流程,使用PluralEyes把焦点放回创意上面。PluralEyes支持所有类型的工作环境,以在任何平台编辑,用于输出的同步文件。由于集成DualEyes功能,可让您设定速度更快同步画面,然后进入编辑平台。


音视频自动同步程序 Red Giant PluralEyes v3.5.5(Win x64) - 摇摆时间线 ZHLMI - 摇摆·影音


支持的程序:

Premiere Pro CS5~CC 2014

Avid Media Composer

Vegas Pro

EDIUS


下载地址:

百度云  http://pan.baidu.com/s/1hqmZlZY




______________________________

如需转载请注明: 转载自摇摆影音博客

您的支持是我继续下去的动力,请支持原创文章

更多资源分享,请关注我的博客http://blog.163.com/ouyangxl1985@126 

评论
热度 ( 1 )

© 摇摆影音 | Powered by LOFTER